bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

和士秀思埠官方授权怎么做微商,如何加精准好友,如何引流

 和士秀思埠官方授权(Q:389988342),关于怎么做微商,如何加精准好友,如何引流
思埠集团继黛莱美面膜后,不断创新品,给做微商的伙伴带来了一次又一次的财富,大家越来越看好思埠,纷纷投入当中,但你懂得怎么做微商吗?你知道微商怎么加好友?微营销如何引流吗?
现在每天都有很多小伙伴前来咨询我这些问题
做微商,首先你要有一个积极向上,乐观的心态,不要太急于求成,做了几天没生意就急了,不干了!这样不管做什么你都不会成功的,其次,要包装好你的朋友圈,空间,让你的朋友顾客看好你并对你产生信任,才有助于促成交易
没有好友怎么办?附近的人,漂流瓶,摇一摇各种方法用尽,加来加去都是僵尸粉!没好友就没客源,没客源就没人来买你东西,自然就没钱入口袋啦,有句话说的好,你的人脉决定你的钱脉,所以做生意人脉很重要!那么微商究竟怎样加精准好友呢,这跟微营销引流两者关联很大,要通过微营销引流让精准的客户来加你,怎样让顾客主动来加你呢?微营销又要怎样引流?引流首先就是要让自己曝光,怎样曝光呢?关键词你知道不?设置跟产品有关的关键词,通过这关键词去写帖子,让自己曝光,把更多流量引到微信这里,其实方法很多,但最适合我们这些草根阶层的微商那就是百度这个平台,百度每天这里都会有不同的人在搜索一些自己需要的和对自己有价值的东西,去关注这些东西。所以当你的帖子能被百度收录后,就会被别人搜到,就像你怎么找到我一样,只要对你产品感兴趣的人就会去加你,这就是方法和技巧的运用。
其实微商并没有那么难,难的是你看不懂微商,我们需要的不是一味地去比价格,而是产品的质量与前辈的经验,有的人拿了货,结果人家不理你,不教你方法,朋友圈加来加去,加来一些问推广的,说得多好多好,天花乱坠的,结果钱一打过去,人没影了!白白去了几千块,所以千万别相信那些推广啊,还有软件的,经常也有做推广的来找我,问要不要推广?有效果吗?花了几千块,你不心疼吗?不如把钱拿来进货的实在!还有的人求低价,在便宜的上家进了货,回来发现不是正品,后悔不已,在此提醒广大朋友,找上家要认准正品,千万不要贪便宜,结果得不偿失
总结一下,做微商要跟对上家,珊珊自认为是一个负责人的上家,教给你的教你的实实在在的方法,只要你认真去执行!微商可以是一个低门槛高收入的行业,为什么有的人月入几十万,有的人却只有一两千甚至几百呢?所以请端正好你的心态,拿出信心,认真去执行,才能为自己创造更大的价值!给自己个机会,别人才会助你成功!
看完这篇帖子你是不是对怎样做微商?怎样加好友以及怎样引流有了进一步的了解?太多想说没办法一下子说完,如果你想了解更多微商方便的知识,请关注珊珊和士秀思埠授权经销商!
和什么样的人在一起,决定你什么样的未来!
思埠官网:www.SIBU.cn 思埠合作伙伴 Q:389988342

 

分享到:

上一篇:和士秀思埠官方授权怎样做微商?怎样加

下一篇:【思埠官方授权】微营销引流让我在微商

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码